朱蕾的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

255个结果,符合所选条件。

少儿教育金保险几岁买合适,少儿教育金保险投保原则

教育保险是为孩子接受教育进行投保的一种保险,是充分保证孩子日后幼儿园到小学、中学甚至大学、出国等费用的一种保险形式,是孩子受教育的一种资金保障。

2018-06-22

重疾险怎么买划算,一年期重疾险和买长期重疾险选哪个

和一年期重疾险采用自然费率不同,长期重疾险采取的是均衡费率,也就是每年缴纳的费用是相同的,其每年需要缴纳的费用要比一年期重疾险要高许多。

2018-06-20

境外出游买保险很重要,境外旅游保险怎么买更划算

游客在旅游途中,个人财务因意外损毁,或者被他人盗窃,保险公司将对其所产生的经济损失进行补偿。

2018-06-15

定期寿险种类有哪些,定期寿险要不要买

定期寿险分为定期定额寿险、递减定期寿险、递增定期寿险这三种。

2018-05-31

为孩子投保的误区有哪些,这几个坑如何避免

先理财后保障这是买保险最大的坑了,保险应该是先保障后理财,购买时可将各方面保障准备齐全后再用闲余的钱购买理财类保险。

2018-05-21

中低收入家庭买保险原则,中低收入家庭怎么买保险

首先给家庭顶梁柱投保。说白了就是这个家主要靠谁挣钱,主要是谁在养着,就先给谁买保险。因为一旦他/她有事,这个家就立马变得很危险。

2018-04-25

2018生育津贴最新政策解读,生育津贴计算方式(多少钱)

生育津贴2018最新政策来看,你的生育津贴是和你平常缴纳的社保基数和产假天数息息相关的,如果所在地区产假天数比较长的话,那么领取的生育津贴也就越多。

2018-04-23

医保个人怎么缴费,医保中断会有哪些影响

医保的缴费年限跟养老保险的一样,都是累计计算,可以有中断,医保中断缴费年限不会清零。

2018-04-23

怎么给孩子买保险,投保必看给孩子的保障建议

建议为孩子购买意外险、重疾险和医疗保险,如果经济条件允许,可增加能够应对教育金断流风险的教育金,保证教育存款计划的顺利进行。

2018-04-20

为什么要买保险,买保险应该先买什么险种

在保险配置顺序上,很多人往往本末倒置。在意外险、重疾险这种基础保障还没有配置好的情况下,很多家长就着急给孩子买了教育险。

2018-04-17

朱蕾 预约我

地区:上海市 上海

所属机构:复星保德信人寿保险有限公司

执业证号:00016931000080002020002518

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 复星保德信 网站管理

上海复星保德信朱竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,上海买保险找上海复星保德信朱

190936个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190936个用户完善保障计划