朱蕾的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是带病投保,哪些病属于带病投保

保险公司在受理投保的时候,如果是血脂高的被保险人,轻度者是加费,中度以上者就是直接拒保了。

2018-06-01

医保怎么报销,90%的人都不知道的医保常识

简单来说,商业医疗保险所提供的保障可以归结为两点:一是提供费用报销,二是提供医疗津贴。也可以据此将商业医疗保险分为费用报销型医疗保险和津贴型医疗保险。

2018-05-29

工伤钱到账时间,员工没买工伤险可以赔吗怎么赔

一般工伤赔偿标准是按工伤职工因工作遭受事故伤害或者患职业病前12个月平均月缴费工资计算的,而如果刚入职员工发生工伤,赔偿标准应按照劳动合同约定工资标准进行计算

2018-05-25

2018年生育保险报销流程,生育险可以报销哪些费用

2018年生育保险报销最新政策,如果您仍不清楚生孩子怎么报销,也可以前往当地社保部门进行详细咨询。

2018-05-24

女性买保险有哪些需要注意的事项,买保险前必看

女性买保险应该将医疗、意外和死亡保障放在首位,再考虑养老和投资分红类保险产品,并从健康医疗、家庭经济与子女教育、退休养老三方面的费用进行考虑。

2018-05-22

失业保险金领取标准,失业保险金领取条件

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助以保障其基本生活,并通过专业训练、职业介绍等手段为...

2018-05-18

2018生育津贴最新政策解读,生育津贴计算方式(多少钱)

生育津贴2018最新政策来看,你的生育津贴是和你平常缴纳的社保基数和产假天数息息相关的,如果所在地区产假天数比较长的话,那么领取的生育津贴也就越多。

2018-04-23

医保个人怎么缴费,医保中断会有哪些影响

医保的缴费年限跟养老保险的一样,都是累计计算,可以有中断,医保中断缴费年限不会清零。

2018-04-23

商业医疗保险的代理人服务是什么,怎么选代理人

选择了一个保险代理人,就意味着与其建立了长期良好的关系,只要发生了状况,保险代理人都会提供最好的服务,而且这些服务及时有效。

2018-04-18

保险怎么买,家庭买保险顺序先保大人再保小孩

在购买商业险前,要先确定自己是否有社保,如果没有,就要尽快参保,因为社保是性价比最高的保险。

2018-04-17

朱蕾 预约我

地区:上海市 上海

所属机构:复星保德信人寿保险有限公司

执业证号:00016931000080002020002518

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 复星保德信 网站管理

上海复星保德信朱竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,上海买保险找上海复星保德信朱

196630个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196630个用户完善保障计划